O bar estreante combina petiscos modernos, cervejas e atmosfera descontraída, na vizinhança de linha férrea. Leia a crítica
O pedido é feito no totem na calçada e as dez variedades de bolinhos ficam prontas, repousando na vitrine. Leia a crítica
Blood brother, uma versão do bloody mary, e o hambúrguer canalha chegam ao menu do bar-restaurante
Espaço reúne música, drinques e cozinha autoral
O evento idealizado pela importadora rola no sábado (4) e terá cerca de 100 vinhos para a prova
Aberto na última quarta (24), o local tem receitas como a tortilha com carne desfiada e a picanha na brasa
O bar irmão do Hirá Ramen Izakaya serve opções como mabodofu, panelinha de tofu, e ebi mayo, camarão-rosa empanado. Leia a crítica
Nascido em 2021, o bar de bons petiscos italianos e coquetéis criativos fecha as portas definitivamente em Pinheiros
O bar de vinhos recebe chefs e bartenders que preparam um menu festivo no salão instalado no térreo do Edifício Copan
Festival conta com espaço dedicado a cervejarias artesanais, comidas típicas e shows
Primeiro a se instalar na área de embarque do terminal, oferece refeições e drinques para todas as horas do dia
Previsto para abrir as portas na segunda quinzena de outubro, o espaço servirá coquetéis clássicos e autorais
As inclusões, ainda que não deixem a Espanha de lado, ganharam influências de outras culinárias. Leia a crítica
Empresas que vendem uísques americanos como o Wild Turkey investem no fortalecimento no mercado nacional
A rota reúne mais de trinta endereços paulistanos
A marca celebra o aniversário com o lançamento de um rótulo de espumante rosé 100% pinot noir
Bares recebem bartenders convidados e servem versões especiais do coquetel
Com mais de 500 rótulos para a degustação, o evento I Love Italian Wines mostrou um panorama diverso para divulgar o país
A cervejaria espanhola dá um novo passo para reforçar sua presença no país, o maior mercado fora da Europa
Saiba todos os vencedores de categorias como Melhor Boteco, Drinques e Bartender do Ano, eleitas pelo crítico do guia e pelo júri convidado
Ela vem cheia de ideias, ele lapida as receitas, e, juntos, formam o casal dono do título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelo trabalho no Fifty Fifty
Ótima surpresa no centro, o espaço montado em 2025 numa galeria histórica valoriza a música de vinis em um sistema de som de alta definição
Com 500 rótulos de maioria francesa e serviço excepcional, o endereço da Vila Madalena leva o prêmio pela primeira vez
O não é bobó, do Broca, é inspirado na receita clássica de mandioca e camarão, que vira um canapé com jogo de sabores e temperaturas
Dedicada às cores, a carta de coquetéis valoriza tanto a forma como o conteúdo das bebidas, e a casa ganha em 2025 o prêmio pela segunda vez
Uma diversidade líquida e cheia de frescor leva a casa de Sâo Paulo ao tricampeonato
O menu ainda melhor, o clima descontraído e a presença dos anfitriões põem o bar novamente no alto do pódio
Cenário de almoços e jantares descontraídos, o espaço da Vila Buarque serve pratos inspirados no receituário brasileiro – e com ótimo tempero
Com duas unidades concorridas, o lugar de “vinho no boteco” oferece setenta rótulos simples, mas não sem graça
O espaço, agora para 280 pessoas, serve drinques com café ao som de DJs